Технолог, заведующий производством, шеф-повар
40 000 руб
Александр Александрович
Возраст
43 года (02 Марта 1981)
Город
Хабаровск
Переезд невозможен
Полная занятость
5 лет 3 месяца
Производство / Промышленность
Ведение документации производства в соответствии с установленным порядком отчетности (административно-хозяйственные и сопроводительные по технологическим операциям).
Организация правильной (согласно инструкциям) технической эксплуатации оборудования и механизмов производства.
Составление графика работы персонала с учетом функциональных обязанностей.
Ведение табеля учета рабочего времени.
Организация проведения мероприятий направленных на поддержание санитарного состояния производственных помещений, оборудования, механизмов и прочего оснащения.
Контроль состояния малоценных и быстроизнашивающихся предметов.
Контроль расхода упаковочных материалов.
Исполнение технологических и калькуляционных карт.
Организация и контроль исполнения технологических процессов на производстве.
Составление заявок на материалы и продукты.
Отслеживание поступление ингредиентов на производство, (перемещения) по количеству и качеству.
Организация хранения полуфабрикатов.
Контроль качества продукции на стадии приготовления.
Обеспечение плана выпуска продукции.
Органолептическая оценка продукции с подходящими сроками реализации.
Проведение списания продукции не подлежащей дальнейшей реализации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.
4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.
5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место.
7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
Высшее
Хабаровск, 2006 — 2010 гг.
Среднее специальное
Хабаровск, 2001 — 2004 гг.
Английский — Базовые знания
31 марта, 2009
Андрей Викторович
Город
Хабаровск
Возраст
58 лет (29 июня 1966)
Опыт работы:
19 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Директор ТЦ, ООО «Компании Ковчег»
05.2008 - 11.2008
8 июня, 2011
15 000 руб
25 января, 2017
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли