Технолог, заведующий производством, шеф-повар

40 000 руб

от 22 Октября 2016

Александр Александрович

Возраст

44 года (02 Марта 1981)

Город

Хабаровск
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

5 лет 3 месяца

Технолог
ООО Остров в
Производство / Промышленность
1 год 4 месяца,
Ноябрь 2014 - Март 2016

Ведение документации производства в соответствии с установленным порядком отчетности (административно-хозяйственные и сопроводительные по технологическим операциям).
Организация правильной (согласно инструкциям) технической эксплуатации оборудования и механизмов производства.
Составление графика работы персонала с учетом функциональных обязанностей.
Ведение табеля учета рабочего времени.
Организация проведения мероприятий направленных на поддержание санитарного состояния производственных помещений, оборудования, механизмов и прочего оснащения.
Контроль состояния малоценных и быстроизнашивающихся предметов.
Контроль расхода упаковочных материалов.
Исполнение технологических и калькуляционных карт.
Организация и контроль исполнения технологических процессов на производстве.
Составление заявок на материалы и продукты.
Отслеживание поступление ингредиентов на производство, (перемещения) по количеству и качеству.
Организация хранения полуфабрикатов.
Контроль качества продукции на стадии приготовления.
Обеспечение плана выпуска продукции.
Органолептическая оценка продукции с подходящими сроками реализации.
Проведение списания продукции не подлежащей дальнейшей реализации.

Повар 6 разряда
ЗАО Хабаровсктурист в Хабаровске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 года 11 месяцев,
Ноябрь 2010 - Октябрь 2014

1. Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.
4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассировок, горячих и холодных напитков.
5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место.
7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.

Образование
Хабаровская государственная академия экономики и права

Высшее

Коммерция. Товароведение и экспертиза товара.

Хабаровск, 2006 — 2010 гг.

Хабаровский торгово-экономический техникум

Среднее специальное

Технолог. Технология продуктов общественного питания.

Хабаровск, 2001 — 2004 гг.

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

31 марта, 2009

Андрей Викторович

Город

Хабаровск

Возраст

59 лет (29 июня 1966)

Опыт работы:

19 лет и 3 месяца

Последнее место работы:

Директор ТЦ, ООО «Компании Ковчег»
05.2008 - 11.2008

8 июня, 2011

Валентина Владимировна

Город

Хабаровск

Возраст

35 лет (13 сентября 1989)

Опыт работы:

1 месяц

Последнее место работы:

Ювелир-монтировщик, ООО "Реальгар"
07.2010 - 08.2010

25 января, 2017

50 000 руб

Антон Анатольевич

Город

Хабаровск

Возраст

42 года ( 1 июля 1983)

Опыт работы:

14 лет

Последнее место работы:

Заместитель начальника, ОАО "РЖД" Дистанция пути
07.2011 - по текущее время

Подпишитесь на похожие резюме