Технолог общественного питания
70 000 руб
Денис Викторовович
Возраст
36 лет (31 Октября 1988)
Город
Хабаровск
Возможен переезд в другой город
Сменный график
10 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заготовочный цех, мясной цех.
Разделка рыбы, курица и мяса, засолка, холодное и горячее копчение продукции. Приготовление полуфабрикатов для доготовочных цехов: крупнокусковых и мелкокусковых, котлет (из оленя; говядины; кролика; щуки; курицы;)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация рабочего процесса, разработка блюд китайской кухни: горячих, холодных, кондитерских изделий, а также проработка начинок для пельменей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Был принят на работу на испытательный срок в качестве су-шефа, ввиду реорганизации трудового процесса, должность была упразднена. потому в функциии стала входить работа на гриль станции, выпечка булок на бургер, разделка курицы, говядины и рыбы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разделка рыбы, работа с моллюсками. Выпуск продукции холодного и горячего копчения: рыбы, курицы, мяса и др. Приготовление полуфабрикатов на горячий и холодный цех, пекарню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление гарниров, муссов, заправочных супов и других видов сложной горячей кулинарной продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар-универсал: приготовление сложной горячей и холодной кулинарной продукции, заправочных супов, супов-пюре, рагу, салатов, закусок.
Су-шеф: составление заявок, проведение ревизий и обучение персонала, разработка сезонного и детского меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и оформление сложной холодной кулинарной продукции, салатов, закусок, соусов, отпуск блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции, отпуск блюд. Подготовка рыбных и мясных полуфабрикатов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление сложной кулинарной горячей продукции, мясных и рыбных блюд, соусов, паст. Подготовка завтраков, бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов. Также составление заявок на ресторан. Ответственный за заготовочный цех: наличие сырья и полуфабрикатов, чистоту и эксплуатацию холодильного и морозильного оборудования.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разделка туш птиц, мяса, свежей и свежемороженой рыбы. Производство полуфабрикатов для приготовления сложных кулинарных горячих и холодных блюд, а также приготовление паст (домашней лапши, равиоли и лазаньи). Частично: бизнес-ланчи и приготовление морсов.
Среднее специальное
Окончание обучения - 2019 год
Хабаровск, 2015 — 2019 гг.
Среднее
Анадырь, 1995 — 2005 гг.
Английский — Разговорный
Люблю учиться новому. Наиболее важным качеством в себе и в коллегах вижу добросовестность, ценю коммуникабельность, творческое начало, осознанный подход к делу и к жизни.
24 августа, 2015
50 000 руб
Иван
Город
Хабаровск
Возраст
51 год (20 апреля 1973)
Опыт работы:
24 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Продавец консультант, Ип чугунов
05.2014 - по текущее время
3 марта, 2016
18 000 руб
2 августа, 2016
45 000 руб
Елена Николаевна
Город
Хабаровск
Возраст
59 лет (22 декабря 1964)
Опыт работы:
40 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Технолог, зав.производством., Артель Амур, ООО Фиорд, Самбери, ООО ЛА-Вита
04.1984 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли