• Войти
Работа в Хабаровске
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Хабаровске
Работа в Хабаровске
наверх
  1. Работа в Хабаровске
  2. База резюме
  3. ⚫ ✔
отправить приглашение
file_download

Заведующая/заведующий производством

от 10 Мая 2023

Андрей

Город

Хабаровск

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

[pict001.jpg] ПолушинАндрейВикторович Мужчина 43 года родился4 сентября1979 +7 — предпочитаемыйспособсвязи andrei-cook@mail.ru Skype: and100060 Проживает ЕкатеринбургГражданство Россия естьразрешениенаработу РоссияГотовкпереезду готовккомандировкам Желаемаядолжностьизарплата УправляющийДиректорпроизводства Заведующийпроизводством технолог Специализации —Начальникпроизводства—Менеджерресторана Занятость полнаязанятостьГрафикработы полныйдень вахтовыйметод Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения Опытработы—20 лет2 месяца Август2020 — Май2022 1 год10 месяцев КорпусГрупп Москва www.corpusgroup.ru Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ЖКХ •Благоустройствоиуборкатерриторийизданий ЗаместительдиректорапопитаниюОрганизацияработыподразделенияпооказаниюус лугипитаниявсоответствиисостандартамикомпаниииусловиямидоговора(работас персоналом технологияпроизводства количественныйучет анализсебестоимости снижениеиздержек формированиепланаменю Разработкабюджетов(БДР БДДС контрольисполнениябюджетов Контрольвыполненияобязательствпозаключеннымдоговорам Повышениеэффективностипроизводства сокращениеиздержек(материальных финансовых трудовых рациональноеиспользованиепроизводственныхресурсов высокоекачествопроизводимойпродукции Обеспечениезапланированныхобъемовпроизводства Исполнениепланапродаж Организацияэффективноговзаимодействияслужбпредприятия Взаимодействиесконтролирующимииинспектирующимиорганами Февраль2019 — Июнь2020 1 год5 месяцев СОДЕКСОЕВРОАЗИЯ РеспубликаСаха(Якутия ru.sodexo.com Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Ресторан общественноепитание фастфуд ЗаведующийстоловойРуководствопроизводственнохозяйственнойдеятельностьюс толовойконтрользаработойперсоналастоловойСоставлениезаявокнасырье контрольсроковреализациитоваров Ценообразование Контрользатехнологиейприготовленияпищиинормамизакладкисырья качествомвыпускаемойпродукцииПриготовлениеблюдвсоответствиисутвержденны митехнологическимикартами Соблюдениенормиправилпроизводственнойсанитарииигигиены Декабрь2017 — Октябрь2018 11 месяцев ОООКристалл Иркутскаяобласть Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ЗаместительруководителяОбособленногоПодразделенияпопитаниюУправлениеусл угойпитания контрольбесперебойнойработыстоловых авто столовыхкомпании «заказчикПолюсзолото» находящихсянапроизводственныхучасткахкрайнегосеверавахтовыепоселки Контрольиорганизацияпроизводства всехтехнологическихипроизводственныхпроцессовнапредприятии Организацияработыподразделенияпооказаниюуслугипитаниявсоответствиисоста ндартамикомпаниииусловиямидоговора(работасперсоналом технологияпроизводства количественныйучет анализсебестоимости снижениеиздержек формированиепланаменю снабжение Контролькачествауслуги Развитиеуслуги ВзаимодействиесЗаказчиком Проведениемаркетинговыхпрограмм Обучениеиразвитиеперсонала Контролькачествауслуги Развитиеуслуги Сентябрь2014 — Июль2017 2 года11 месяцев ООО"Классика Москва Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ДиректорпопроизводствуУправлениеиорганизацияструктурнымподразделением всемтехнологическимипроизводственнымпроцессомнапредприятии Бюджетегособлюдение Разработкастилистикииконцепциизаведения- меню интерьер общийстиль разработкасовместносшефповараминовыхблюд технологическихкартисопутствующейдокументациивсоответствиисостандартами ценообразование сопутствующихтоваров ингредиентов поддержаниевысокихстандартовкачества Подбориобучениеперсонала Анализдеятельности .Совместностехнологамипланированиепроизводственныхпомещений(цехов всоответствииснормамиПодбориработаспоставщикамипродуктовпитания Расстановкаиподбороборудования Анализспецификацийикоммерческихпредложенийпопроектам Анализрынкатехнологическогооборудования консультациипоподборутехнологическогооборудованиясогласнотехнологически мпроцессам нормамисрокамхраненияпродукции проведениетендеровпозакупкеоборудования Проведениепереговоровсклиентомпозащитепроекта Август2009 — Август2014 5 лет1 месяц ООО" Альянс Москва Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ДиректорпопроизводствуУправлениеиорганизацияпроизводства всемтехнологическимипроизводственнымпроцессомнапредприятии Бюджетегособлюдение Участиевразработкастилистикииконцепциизаведения- меню интерьер общийстиль разработкасовместносшефповараминовыхблюд технологическихкартисопутствующейдокументациивсоответствиисостандартами ценообразование сопутствующихтоваров ингредиентов поддержаниевысокихстандартовкачества Подбориобучениеперсонала Анализдеятельности .Совместностехнологамипланированиепроизводственныхпомещений(цехов всоответствииснормамиПодбориработаспоставщикамипродуктовпитания Расстановкаиподбороборудования Анализспецификацийикоммерческихпредложенийпопроектам Анализрынкатехнологическогооборудования консультациипоподборутехнологическогооборудованиясогласнотехнологически мпроцессам нормамисрокамхраненияпродукции проведениетендеровпозакупкеоборудования Проведениепереговоровсклиентомпозащитепроекта Май2008 — Август2009 1 год4 месяца Ресторанныйкомплекс"УКремля Москва Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ЗаместительдиректорадиректораЕвропейскаякухнярусскаякухняитальянскаякух няПланированиеиконтрольисполнениябюджета финансовыйотчетучредителям Организацияиосуществлениеруководстваиконтрольвсехподразделенийресторана ПодбориобучениеперсоналаБизнеспланы СозданиеменюсогласноконцепцииресторанаПродвижениеуслугнарынкеМосквыдляд остижениямаксимальнойприбыли -Учетиведениебухгалтерскойдокументациитоварноматериальныхценностей какнапроизводстве такискладе контрольирегулированиеценовойполитикиРаботаспоставщикамиУчастиевсоставл енииирасчетевсейнормативнойипроизводственнойбазы–ТТК ТКиконтрольисполненияПроведениеиорганизациябанкетов Октябрь2006 — Май2008 1 год8 месяцев ОООДиакоммХХ Москва Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ТерриториальныйуправляющийЕвропейскаякухнярусскаякухня кавказскаякухняресторанкласса"Аресторанфри- фло Планированиеиконтрольисполнениябюджета финансовыйотчетучредителям Организацияиосуществлениеруководстваиконтрольвсейфинансовохозяйственной деятельностиобъектовПодбориобучениеперсонала СозданиеменюсогласноконцепцииресторанаПродвижениеуслугнарынкеМосквыдляд остижениямаксимальнойприбыли -Учетиведениебухгалтерскойдокументациитоварноматериальныхценностей какнапроизводстве такискладе контрольирегулированиеценовойполитикиРаботаспоставщикамиУчастиевсоставл енииирасчетевсейнормативнойипроизводственнойбазы–ТТК ТКиконтрольисполненияПроведениеиорганизациябанкетов Октябрь2005 — Август2006 11 месяцев Пивнойресторан«Городок»г Москва Москва Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд УправляющийрестораномЕвропейскаякухня НемецкоАвстрийская Русская Опытвработе«СНУЛЯ» открытиепредприятия согласованиевсегопакетадокументовдляоткрытия.подбороборудованияпланиров аниеиконтрольисполнениябюджета финансовыйотчетучредителям -Осуществлениеруководстваиконтрольвсейфинансовохозяйственнойдеятельност ипредприятияПодбориобучениеперсонала СозданиеменюсогласноконцепцииресторанаПродвижениеуслугнарынкемосквыдляд остижениямаксимальнойприбыли -Учетиведениебухгалтерскойдокументациитоварноматериальныхценностей какнапроизводстве такискладе контрольирегулированиеценовойполитикиКонтрольработытехнологапредприятия общественногопитания (Составлениеирасчетвсейнормативнойипроизводственнойбазы–ТТК ТК иконтрольисполненияПроведениеиорганизациябанкетовРаботаспоставщиками Февраль2005 — Август2005 7 месяцев Пивнойресторан«Амадеус»гЕкатеринбург Екатеринбург Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ЗаведующийпроизводствомсполномочиямиуправляющегоРаботапоконтракту- Европейскаякухня НемецкоАвстрийская Русская Опытвработе«СНУЛЯ» открытиепредприятия согласованиевсегопакетадокументовдляоткрытия.подбороборудованияпланиров аниеиконтрользаисполнениембюджета финансовыйотчетУчредителям -Осуществлениеруководстваиконтрольвсейфинансовохозяйственнойдеятельност ипредприятияПодбориобучениеперсонала Развитиеменюсогласноконцепцииресторана -Учетиведениебухгалтерскойдокументациитоварноматериальныхценностей какнапроизводстве такискладе контрольирегулированиеценовойполитикиСоставлениеирасчетвсейнормативнойи производственнойбазы–ТТК ТК иконтрольисполненияРаботаспоставщиками Февраль2004 — Ноябрь2004 10 месяцев «Мегафудз»(банкетнаяслужба обслуживаниеVIP –персон ГМосква Москва Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ЗаместительшефповараОрганизацияконтрольиуправлениенапроизводстве участиевподбореиобучениеперсоналаСоставлениеменютехнологическихкартИнве нтаризациятоварноматериальныхценностей участиевконтролеирегулированиеценовойполитики Работанапроизводствепф–мясные рыбные кондитерскиеизделия Ноябрь2002 — Январь2004 1 год3 месяца РазвлекательныйкомплексЛуна2000 гЕкатеринбург Екатеринбург Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ЗаведующийпроизводствомБарно- Ресторанногокомплекса технологОрганизацияиуправлениеподбориобучениеперсоналаСоставлениеменюте хнологическихкартОрганизациябанкетов Учетиведениебухгалтерскойдокументациитоварноматериальныхценностей какнапроизводстве такискладе контрольирегулированиеценовойполитикиРаботаспоставщикамиСоставлениеирас четвсейнормативнойипроизводственнойбазы–ТТК ТК иконтрольисполненияОпытработыпоуправлениюсетьюпредприятийРаботыбухгалте ром–калькуляторомпосовместительствуРаботавсистеме"Фастфуд какструктурноеподразделениеОпытработыпопроведениюбанкетов Апрель2001 — Октябрь2002 1 год7 месяцев КомбинатпитанияприминистерствекультурыСвердловскойобласти Екатеринбург Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд Заместительдиректора ОрганизацияиуправлениеподбориобучениеперсоналаСоставлениеменютехнологич ескихкартОпытработыпопроведениюбанкетов Кейтеринг Учетиведениебухгалтерскойдокументациитоварноматериальныхценностей какнапроизводстве такискладе контрольирегулированиеценовойполитики Образование Высшее 2005 Уральскийгосударственныйэкономическийуниверситет Экономикауправленияпредприятиямиторговлииобщественнымпитанием Экономист менеджер 1999 Екатеринбургскийторговоэкономическийтехникум Технологияприготовленияпищииорганизацияпредприятийторговлииобщественног опитания Технологобщественногопитания повар5 разряда 1996 Учебнокурсовойкомбинат технологияприготовленияпищи повар3-горазряда Ключевыенавыки Знаниеязыков Русский— Родной Английский— A1 —Начальный Навыки Исполнительность Дополнительнаяинформация Обомне -Прошелвсеслужебныеипрофессиональныеступенипредприятийобщественногопита ния (Повар зав производством шефповар замдиректор управляющийкорпоративнойстоловойрестораном - Европейскаякухня Немецкая Русская - ОпытоткрытиепредприятиясНУЛЯ планированиеизакупкаоборудования согласованиевсегопакетадокументовдляоткрытия -Подбориобучениеперсонала Планированиеиконтрользаисполнениембюджета -Развитиеменюсогласноконцепциизаведения -Контрольбухгалтерскогоучетавсехтоварноматериальныхценностейпредприятия регулированиеценовойполитики -Опытработыпопроведениюбанкетов - Подготовкаипроведениемаркетинговыхпрограмм внедрениеновыхуслугпопродвижениюпредприятиянарынке -Переговорыспервымилицами взаимодействиесконтролирующимиорганами - Работаспроизводствомпф–мясные рыбные кондитерскиеизделияиихреализация -ОбслуживаниеVIP –ЛИЦА -Опытработывсистеме"Фастфуд . -Опытработывресторанепригостинице(управлениерестораном -Опытработытехнологомпредприятийобщественногопитания (Составлениеирасчетвсейнормативнойипроизводственнойбазы–ТТК ТК иконтрольисполнения -ОпытработыVIP корпоративногопитания -Опытработыпоуправлениюсетьюпредприятий -Опытработыбухгалтером–калькулятором ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯИНФОРМАЦИЯУверенныйПользовательПК знаниепроф программ–Телипад R-keeper, Store house, офисныепрограммы интернет ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕИЛИЧНЫЕКАЧЕСТВАВысокиеорганизаторскиеспособности Способностьприниматьсамостоятельныерешения стрессоустойчивость легкообучаемость ответственность дисциплина точность коммуникабельностьикомпетентность Умениеналаживатьделовыеконтакты Приработеприменяюопыт личныезнанияинавыкидлядостиженияцелей стремлюсьидтивпередкдостижениюмаксимальногорезультатадляуспешногопродви жениякомпаниинарынке Принимаярешение руководствуюсьвсемиаргументамиифактами взвешиваявсеположительныеиотрицательныестороны

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

8 ноября, 2021

Инженер-сметчик

Анастасия

Город

Хабаровск

Возраст

55 лет (20 июля 2025)

отправить приглашение подробнее

6 декабря, 2021

Специалист/Ведущий специалист по расчету заработной платы

Татьяна

Город

Хабаровск

Возраст

55 лет (20 июля 2025)

отправить приглашение подробнее

29 августа, 2023

Ведущий специалист по кадровому делопроизводству

Ирина

Город

Хабаровск

Возраст

55 лет (20 июля 2025)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме
Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь