Заведующая/заведующий производством
Описание
[pict001.jpg] ПолушинАндрейВикторович Мужчина 43 года родился4 сентября1979 +7 — предпочитаемыйспособсвязи andrei-cook@mail.ru Skype: and100060 Проживает ЕкатеринбургГражданство Россия естьразрешениенаработу РоссияГотовкпереезду готовккомандировкам Желаемаядолжностьизарплата УправляющийДиректорпроизводства Заведующийпроизводством технолог Специализации —Начальникпроизводства—Менеджерресторана Занятость полнаязанятостьГрафикработы полныйдень вахтовыйметод Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения Опытработы—20 лет2 месяца Август2020 — Май2022 1 год10 месяцев КорпусГрупп Москва www.corpusgroup.ru Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ЖКХ •Благоустройствоиуборкатерриторийизданий ЗаместительдиректорапопитаниюОрганизацияработыподразделенияпооказаниюус лугипитаниявсоответствиисостандартамикомпаниииусловиямидоговора(работас персоналом технологияпроизводства количественныйучет анализсебестоимости снижениеиздержек формированиепланаменю Разработкабюджетов(БДР БДДС контрольисполнениябюджетов Контрольвыполненияобязательствпозаключеннымдоговорам Повышениеэффективностипроизводства сокращениеиздержек(материальных финансовых трудовых рациональноеиспользованиепроизводственныхресурсов высокоекачествопроизводимойпродукции Обеспечениезапланированныхобъемовпроизводства Исполнениепланапродаж Организацияэффективноговзаимодействияслужбпредприятия Взаимодействиесконтролирующимииинспектирующимиорганами Февраль2019 — Июнь2020 1 год5 месяцев СОДЕКСОЕВРОАЗИЯ РеспубликаСаха(Якутия ru.sodexo.com Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Ресторан общественноепитание фастфуд ЗаведующийстоловойРуководствопроизводственнохозяйственнойдеятельностьюс толовойконтрользаработойперсоналастоловойСоставлениезаявокнасырье контрольсроковреализациитоваров Ценообразование Контрользатехнологиейприготовленияпищиинормамизакладкисырья качествомвыпускаемойпродукцииПриготовлениеблюдвсоответствиисутвержденны митехнологическимикартами Соблюдениенормиправилпроизводственнойсанитарииигигиены Декабрь2017 — Октябрь2018 11 месяцев ОООКристалл Иркутскаяобласть Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ЗаместительруководителяОбособленногоПодразделенияпопитаниюУправлениеусл угойпитания контрольбесперебойнойработыстоловых авто столовыхкомпании «заказчикПолюсзолото» находящихсянапроизводственныхучасткахкрайнегосеверавахтовыепоселки Контрольиорганизацияпроизводства всехтехнологическихипроизводственныхпроцессовнапредприятии Организацияработыподразделенияпооказаниюуслугипитаниявсоответствиисоста ндартамикомпаниииусловиямидоговора(работасперсоналом технологияпроизводства количественныйучет анализсебестоимости снижениеиздержек формированиепланаменю снабжение Контролькачествауслуги Развитиеуслуги ВзаимодействиесЗаказчиком Проведениемаркетинговыхпрограмм Обучениеиразвитиеперсонала Контролькачествауслуги Развитиеуслуги Сентябрь2014 — Июль2017 2 года11 месяцев ООО"Классика Москва Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ДиректорпопроизводствуУправлениеиорганизацияструктурнымподразделением всемтехнологическимипроизводственнымпроцессомнапредприятии Бюджетегособлюдение Разработкастилистикииконцепциизаведения- меню интерьер общийстиль разработкасовместносшефповараминовыхблюд технологическихкартисопутствующейдокументациивсоответствиисостандартами ценообразование сопутствующихтоваров ингредиентов поддержаниевысокихстандартовкачества Подбориобучениеперсонала Анализдеятельности .Совместностехнологамипланированиепроизводственныхпомещений(цехов всоответствииснормамиПодбориработаспоставщикамипродуктовпитания Расстановкаиподбороборудования Анализспецификацийикоммерческихпредложенийпопроектам Анализрынкатехнологическогооборудования консультациипоподборутехнологическогооборудованиясогласнотехнологически мпроцессам нормамисрокамхраненияпродукции проведениетендеровпозакупкеоборудования Проведениепереговоровсклиентомпозащитепроекта Август2009 — Август2014 5 лет1 месяц ООО" Альянс Москва Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ДиректорпопроизводствуУправлениеиорганизацияпроизводства всемтехнологическимипроизводственнымпроцессомнапредприятии Бюджетегособлюдение Участиевразработкастилистикииконцепциизаведения- меню интерьер общийстиль разработкасовместносшефповараминовыхблюд технологическихкартисопутствующейдокументациивсоответствиисостандартами ценообразование сопутствующихтоваров ингредиентов поддержаниевысокихстандартовкачества Подбориобучениеперсонала Анализдеятельности .Совместностехнологамипланированиепроизводственныхпомещений(цехов всоответствииснормамиПодбориработаспоставщикамипродуктовпитания Расстановкаиподбороборудования Анализспецификацийикоммерческихпредложенийпопроектам Анализрынкатехнологическогооборудования консультациипоподборутехнологическогооборудованиясогласнотехнологически мпроцессам нормамисрокамхраненияпродукции проведениетендеровпозакупкеоборудования Проведениепереговоровсклиентомпозащитепроекта Май2008 — Август2009 1 год4 месяца Ресторанныйкомплекс"УКремля Москва Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ЗаместительдиректорадиректораЕвропейскаякухнярусскаякухняитальянскаякух няПланированиеиконтрольисполнениябюджета финансовыйотчетучредителям Организацияиосуществлениеруководстваиконтрольвсехподразделенийресторана ПодбориобучениеперсоналаБизнеспланы СозданиеменюсогласноконцепцииресторанаПродвижениеуслугнарынкеМосквыдляд остижениямаксимальнойприбыли -Учетиведениебухгалтерскойдокументациитоварноматериальныхценностей какнапроизводстве такискладе контрольирегулированиеценовойполитикиРаботаспоставщикамиУчастиевсоставл енииирасчетевсейнормативнойипроизводственнойбазы–ТТК ТКиконтрольисполненияПроведениеиорганизациябанкетов Октябрь2006 — Май2008 1 год8 месяцев ОООДиакоммХХ Москва Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ТерриториальныйуправляющийЕвропейскаякухнярусскаякухня кавказскаякухняресторанкласса"Аресторанфри- фло Планированиеиконтрольисполнениябюджета финансовыйотчетучредителям Организацияиосуществлениеруководстваиконтрольвсейфинансовохозяйственной деятельностиобъектовПодбориобучениеперсонала СозданиеменюсогласноконцепцииресторанаПродвижениеуслугнарынкеМосквыдляд остижениямаксимальнойприбыли -Учетиведениебухгалтерскойдокументациитоварноматериальныхценностей какнапроизводстве такискладе контрольирегулированиеценовойполитикиРаботаспоставщикамиУчастиевсоставл енииирасчетевсейнормативнойипроизводственнойбазы–ТТК ТКиконтрольисполненияПроведениеиорганизациябанкетов Октябрь2005 — Август2006 11 месяцев Пивнойресторан«Городок»г Москва Москва Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд УправляющийрестораномЕвропейскаякухня НемецкоАвстрийская Русская Опытвработе«СНУЛЯ» открытиепредприятия согласованиевсегопакетадокументовдляоткрытия.подбороборудованияпланиров аниеиконтрольисполнениябюджета финансовыйотчетучредителям -Осуществлениеруководстваиконтрольвсейфинансовохозяйственнойдеятельност ипредприятияПодбориобучениеперсонала СозданиеменюсогласноконцепцииресторанаПродвижениеуслугнарынкемосквыдляд остижениямаксимальнойприбыли -Учетиведениебухгалтерскойдокументациитоварноматериальныхценностей какнапроизводстве такискладе контрольирегулированиеценовойполитикиКонтрольработытехнологапредприятия общественногопитания (Составлениеирасчетвсейнормативнойипроизводственнойбазы–ТТК ТК иконтрольисполненияПроведениеиорганизациябанкетовРаботаспоставщиками Февраль2005 — Август2005 7 месяцев Пивнойресторан«Амадеус»гЕкатеринбург Екатеринбург Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ЗаведующийпроизводствомсполномочиямиуправляющегоРаботапоконтракту- Европейскаякухня НемецкоАвстрийская Русская Опытвработе«СНУЛЯ» открытиепредприятия согласованиевсегопакетадокументовдляоткрытия.подбороборудованияпланиров аниеиконтрользаисполнениембюджета финансовыйотчетУчредителям -Осуществлениеруководстваиконтрольвсейфинансовохозяйственнойдеятельност ипредприятияПодбориобучениеперсонала Развитиеменюсогласноконцепцииресторана -Учетиведениебухгалтерскойдокументациитоварноматериальныхценностей какнапроизводстве такискладе контрольирегулированиеценовойполитикиСоставлениеирасчетвсейнормативнойи производственнойбазы–ТТК ТК иконтрольисполненияРаботаспоставщиками Февраль2004 — Ноябрь2004 10 месяцев «Мегафудз»(банкетнаяслужба обслуживаниеVIP –персон ГМосква Москва Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ЗаместительшефповараОрганизацияконтрольиуправлениенапроизводстве участиевподбореиобучениеперсоналаСоставлениеменютехнологическихкартИнве нтаризациятоварноматериальныхценностей участиевконтролеирегулированиеценовойполитики Работанапроизводствепф–мясные рыбные кондитерскиеизделия Ноябрь2002 — Январь2004 1 год3 месяца РазвлекательныйкомплексЛуна2000 гЕкатеринбург Екатеринбург Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд ЗаведующийпроизводствомБарно- Ресторанногокомплекса технологОрганизацияиуправлениеподбориобучениеперсоналаСоставлениеменюте хнологическихкартОрганизациябанкетов Учетиведениебухгалтерскойдокументациитоварноматериальныхценностей какнапроизводстве такискладе контрольирегулированиеценовойполитикиРаботаспоставщикамиСоставлениеирас четвсейнормативнойипроизводственнойбазы–ТТК ТК иконтрольисполненияОпытработыпоуправлениюсетьюпредприятийРаботыбухгалте ром–калькуляторомпосовместительствуРаботавсистеме"Фастфуд какструктурноеподразделениеОпытработыпопроведениюбанкетов Апрель2001 — Октябрь2002 1 год7 месяцев КомбинатпитанияприминистерствекультурыСвердловскойобласти Екатеринбург Гостиницы рестораны общепит кейтеринг •Кейтеринг(выездноеобслуживание •Ресторан общественноепитание фастфуд Заместительдиректора ОрганизацияиуправлениеподбориобучениеперсоналаСоставлениеменютехнологич ескихкартОпытработыпопроведениюбанкетов Кейтеринг Учетиведениебухгалтерскойдокументациитоварноматериальныхценностей какнапроизводстве такискладе контрольирегулированиеценовойполитики Образование Высшее 2005 Уральскийгосударственныйэкономическийуниверситет Экономикауправленияпредприятиямиторговлииобщественнымпитанием Экономист менеджер 1999 Екатеринбургскийторговоэкономическийтехникум Технологияприготовленияпищииорганизацияпредприятийторговлииобщественног опитания Технологобщественногопитания повар5 разряда 1996 Учебнокурсовойкомбинат технологияприготовленияпищи повар3-горазряда Ключевыенавыки Знаниеязыков Русский— Родной Английский— A1 —Начальный Навыки Исполнительность Дополнительнаяинформация Обомне -Прошелвсеслужебныеипрофессиональныеступенипредприятийобщественногопита ния (Повар зав производством шефповар замдиректор управляющийкорпоративнойстоловойрестораном - Европейскаякухня Немецкая Русская - ОпытоткрытиепредприятиясНУЛЯ планированиеизакупкаоборудования согласованиевсегопакетадокументовдляоткрытия -Подбориобучениеперсонала Планированиеиконтрользаисполнениембюджета -Развитиеменюсогласноконцепциизаведения -Контрольбухгалтерскогоучетавсехтоварноматериальныхценностейпредприятия регулированиеценовойполитики -Опытработыпопроведениюбанкетов - Подготовкаипроведениемаркетинговыхпрограмм внедрениеновыхуслугпопродвижениюпредприятиянарынке -Переговорыспервымилицами взаимодействиесконтролирующимиорганами - Работаспроизводствомпф–мясные рыбные кондитерскиеизделияиихреализация -ОбслуживаниеVIP –ЛИЦА -Опытработывсистеме"Фастфуд . -Опытработывресторанепригостинице(управлениерестораном -Опытработытехнологомпредприятийобщественногопитания (Составлениеирасчетвсейнормативнойипроизводственнойбазы–ТТК ТК иконтрольисполнения -ОпытработыVIP корпоративногопитания -Опытработыпоуправлениюсетьюпредприятий -Опытработыбухгалтером–калькулятором ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯИНФОРМАЦИЯУверенныйПользовательПК знаниепроф программ–Телипад R-keeper, Store house, офисныепрограммы интернет ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕИЛИЧНЫЕКАЧЕСТВАВысокиеорганизаторскиеспособности Способностьприниматьсамостоятельныерешения стрессоустойчивость легкообучаемость ответственность дисциплина точность коммуникабельностьикомпетентность Умениеналаживатьделовыеконтакты Приработеприменяюопыт личныезнанияинавыкидлядостиженияцелей стремлюсьидтивпередкдостижениюмаксимальногорезультатадляуспешногопродви жениякомпаниинарынке Принимаярешение руководствуюсьвсемиаргументамиифактами взвешиваявсеположительныеиотрицательныестороны
19 января, 2017
Андрей
Город
Хабаровск
Возраст
38 лет (30 апреля 1986)
2 февраля, 2017
Александр
Город
Хабаровск
Возраст
45 лет ( 1 сентября 1979)
24 января, 2017
Ирина
Город
Хабаровск
Возраст
50 лет (10 января 1975)