Повар в столовую

06 Августа

от 350 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Хабаровск

Занятость:

Полная занятость

Компания "Файн Гастрономи"

Обязанности:
  • Приготовление блюд в соответствии с ТТК
  • Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка
  • Контроль наличия заготовок
  • Соблюдение стандартов организации
Требования:
  • Знание правил и норм приготовления блюд, хранения и соседства продуктов
  • Умение читать технологические карты
  • Опыт работы на аналогичной должности
  • Наличие санитарной книжки
Условия:
  • Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц
  • Профессиональный и карьерный рост
  • Обучение и наставничество
  • Питание и форменная одежда за счет работодателя
  • рабочий день с 7:00 до 17:00
Похожие вакансии

06 Августа

Повар-кондитер( Соловьева Марина Сергеевна )

Хабаровск

от 55 000 руб.

Компания "Соловьева Марина Сергеевна" В дружную, творческую семью кондитерского цеха ЛАВИТА ждем кондитера! Вы будете заниматься: -...

Отправить резюме подробнее

06 Августа

Повар в японский ресторан HANAMI( Компания МАЙКЛ )

Хабаровск

от 80 000 руб.

Компания "Компания МАЙКЛ" Наш Холдинг объединяет в себя несколько крупных и знаменитых проектов в Хабаровске: 1. Кейтеринг «Майкл» 2....

Отправить резюме подробнее

07 Августа

Повар-Кондитер в ресторан "ЭХО"

Хабаровск

от 70 000 руб.

Компания "Ристретто" Ресторан «Эхо» — это уникальное место, где паназиатская кухня встречается с атмосферой лесного уюта. Мы не только...

Отправить резюме подробнее

07 Августа

Повар холодного цеха в ресторан "Эхо"

Хабаровск

от 75 000 руб.

Компания "Ристретто" Ресторан «Эхо» — это уникальное место, где паназиатская кухня встречается с атмосферой лесного уюта. Мы не только...

Отправить резюме подробнее

07 Августа

Повар холодного цеха( КЕБАБ-ХАУС (ООО ВРСК) )

Хабаровск

от 90 000 руб.

Компания "КЕБАБ-ХАУС (ООО ВРСК)" Обязанности: В заготовочный цех крупной сети "Кебаб-Хаус", требуется "Повар холодного цеха" С удобным...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: